Hallo miteinander,
Gregor hat hier eine Menge sehr einfacher Rezepte hereingestellt, da will ich mich anschließen. Hier also mein einfachstes Herbstrezept (vielleicht kennt ihr es ja schon)
Zutaten: Hokkaidokürbis, Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika (und was sonst noch so im Garten ist) Kümmel sowie Gewürze und frische Kräuter.
Kürbis (ohne Kerne, mit Schale) in Spalten schneiden
Kartoffel (mit Schale) halbieren
Karotten (mit Schale) halbieren
Zwiebel (natürlich ohne Schale) halbieren
Knoblauchknolle wie sie ist halbieren
Paprika halbieren
Öl oder Kokosfett auf ein Backblech, Gemüse drauf verteilen, noch ein bisschen Öl obendrauf, bei 200° garen. Nach 15 bis 20 Minuten die Gewürze und Kräuter drauf, weitergaren bis weich. Salzen.
Noch einfacher und schneller geht nicht mehr und schmeckt himmlisch
LG Barbara
Herbstrezept
Forumsregeln
Bildanhänge für Themen und neue Beiträge dürfen nicht größer als 800 x 600 sein, ansonsten funktioniert der Upload nicht!
Bildanhänge für Themen und neue Beiträge dürfen nicht größer als 800 x 600 sein, ansonsten funktioniert der Upload nicht!
Hi Harry,
ja, das ist das Tolle an dem kleinen orangeroten Hokkaidokürbis, dass man ihn mit Schale essen kann und auch soll (Vitamine, Geschmack). Da erspart man sich eine Menge Arbeit, Kürbis schälen ist Schwerarbeit (andere Kürbisse muss man schälen, nicht den Hokkaido) Und viel Zeit. Auch Kürbissuppe und Kürbisgemüse gehen mit dem Hokkaido ganz schnell.
Einfach mal ausprobieren (urgesund !!
)
LG Barbara
ja, das ist das Tolle an dem kleinen orangeroten Hokkaidokürbis, dass man ihn mit Schale essen kann und auch soll (Vitamine, Geschmack). Da erspart man sich eine Menge Arbeit, Kürbis schälen ist Schwerarbeit (andere Kürbisse muss man schälen, nicht den Hokkaido) Und viel Zeit. Auch Kürbissuppe und Kürbisgemüse gehen mit dem Hokkaido ganz schnell.
Einfach mal ausprobieren (urgesund !!

LG Barbara