Ich würde gerne Kürbiskerne selbst rösten. Was muss ich dabei beachten? Welche Temperatur, wie lange? Vorher oder nahher salzen?
Würde mich über ein "Rezept" freuen.
Kürbiskerne rösten
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Re: Kürbiskerne rösten
Du machst dir zu viele Gedanken. Röste sie einfach. Die kerne kann man auch essen, wenn sie nicht geröstet sind, aber sie schmecken dann nicht so gut. Wenn du sie nicht lang oder heiß genug geröstet hast, merkst du das gleich und hast keinen Schaden. Und wenn sie verbrannt sind, war es zu lange. Auch das merkst du gleich.
Die Frgae mit dem Salzen erstaunt mich. Ich würde nie auf die Idee kommen, die Kerne zu salzen.
Die Frgae mit dem Salzen erstaunt mich. Ich würde nie auf die Idee kommen, die Kerne zu salzen.
Re: Kürbiskerne rösten
Ich habe auch einfach mal probiert, bis es geklappt hat. Aber die Idee mit dem Salz ist doch gut, mache ich auch öfter...
Re: Kürbiskerne rösten
Aber am besten schmeckt es, wenn man diese mit Rapsöl röstet!
G R E E N T H U M B
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- Beiträge: 13
- Registriert: 01.02.2014, 16:00
Re: Kürbiskerne rösten
direkt in die Pfanne ohne Öl - anschließend salzen
aber du wirst vermutlich nicht viel Freude dran haben, denn die Kürbisse deren Samen du fertig geröstet kaufen kannst, sind ganz andere Sorten - mit den oben hast viel Arbeit die zu knacken und kaum essbare Kerne.
aber du wirst vermutlich nicht viel Freude dran haben, denn die Kürbisse deren Samen du fertig geröstet kaufen kannst, sind ganz andere Sorten - mit den oben hast viel Arbeit die zu knacken und kaum essbare Kerne.