Belle hat den Hinweis gegeben, dieses Menü eventuell in einem eigenen Thread unterzubringen.
Da Thomas Hegau keine kalte Gurkensuppe mag und ich keine Halskoteletts

1) Tortellini mit Wildentenfüllung an Ruccolasauce (Man beachte den botanischen Aspekt))
2) Kleiner Steinbutt mit Langustinenmousse auf einem Kerbel-Estragonschaum (nochmals Botanik)
3) Gemüse-Chartreuse mit Wildkaninchenfüllung an Trüffel-Buttersauce (ohne Botanik kann ich nicht sein)
4) Hirschmedaillons mit Waldpilzkruste und Graupenrisotto an zweilerlei Saucen (auch an die Pilzkundigen hab ich gedacht)
5) Variationen von exotischen Früchten mit gefüllten Schokoladenblättern und Mango-Ananas-Sorbet auf Krokant-Hippen
Die dazu passenden Weine sollten sich finden lassen.
Was meinst Du Thomas, wäre das nicht der passende Ausklang eines Besuchs im wunderschönen Hegau?
Viele Grüße
Harry