Keine Chance für Nazi-Propaganda und Rassismus in diesem Forum! #noafd #nopegida

Salbeiblätter in Bierteig

Kulinarisches Diskussionsforum und Fragen zu Futterpflanzen können hier gestellt werden.

Moderatoren: akw, Jule

Forumsregeln
Bildanhänge für Themen und neue Beiträge dürfen nicht größer als 800 x 600 sein, ansonsten funktioniert der Upload nicht!
Antworten
Gregor
Beiträge: 3575
Registriert: 12.04.2007, 14:49
Wohnort: Kiel

Salbeiblätter in Bierteig

Beitrag von Gregor » 23.07.2007, 17:38

Hallo allerseits,

hier folgt ein weiteres Rezept:

Salbeiblätter in Bierteig

Bierteig
100 g Mehl
1 Esslöffel Öl
1 Ei
150 ml Bier
Salz

Frische Salbeiblätter (Salvia officinalis L.); Ausbackfett

Für den Bierteig Mehl, Eigelb, Öl, Bier und Salz gut verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Das Fett erhitzen. Die frischen Salbeiblätter in den Bierteig tauchen und im heißen Fett goldbraun backen. Heiß servieren.

Schöne Grüße aus Kiel

Gregor

Antworten