Hallo allerseits,
hier folgt ein weiteres Rezept:
Salbeiblätter in Bierteig
Bierteig
100 g Mehl
1 Esslöffel Öl
1 Ei
150 ml Bier
Salz
Frische Salbeiblätter (Salvia officinalis L.); Ausbackfett
Für den Bierteig Mehl, Eigelb, Öl, Bier und Salz gut verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Das Fett erhitzen. Die frischen Salbeiblätter in den Bierteig tauchen und im heißen Fett goldbraun backen. Heiß servieren.
Schöne Grüße aus Kiel
Gregor
Salbeiblätter in Bierteig
Forumsregeln
Bildanhänge für Themen und neue Beiträge dürfen nicht größer als 800 x 600 sein, ansonsten funktioniert der Upload nicht!
Bildanhänge für Themen und neue Beiträge dürfen nicht größer als 800 x 600 sein, ansonsten funktioniert der Upload nicht!