Keine Chance für Nazi-Propaganda und Rassismus in diesem Forum! #noafd #nopegida

Serverprobleme

Hier gibt's aktuelle News zur Website

Moderatoren: akw, Jule

Antworten
Benutzeravatar
akw
Admin
Beiträge: 85
Registriert: 17.04.2004, 14:01
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Serverprobleme

Beitrag von akw » 31.08.2016, 10:54

Ich habe gerade massive Serverprobleme.

Ich bitte von Benachrichtigungen an mich abzusehen, bis ich das wieder im Griff habe.

Grüße, Arno

Benutzeravatar
akw
Admin
Beiträge: 85
Registriert: 17.04.2004, 14:01
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme

Beitrag von akw » 31.08.2016, 15:41

So, jetzt sollte eigentlich alles wieder funktionieren.
Auch das Schildkrötenforum.

Grüße, Arno

Benutzeravatar
Anagallis
Beiträge: 5957
Registriert: 11.08.2014, 22:59

Re: Serverprobleme

Beitrag von Anagallis » 31.08.2016, 15:49

Sieht gut aus. Vielen Dank für die Mühe!

D,

jake001
Beiträge: 2691
Registriert: 09.06.2015, 13:53
Wohnort: BW

Re: Serverprobleme

Beitrag von jake001 » 31.08.2016, 15:52

ich bekomm bei einigen threads php Fehlermeddungen zurückgeworfen, die dann ganz oben an der seite als text stehen ..
ich habs mal kopiert ...
BBCode ist jetzt erst einmal standardmäßig ausgeschlatet?


[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 494: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[...]
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5284: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[...]

Benutzeravatar
botanix
Beiträge: 3591
Registriert: 31.05.2007, 20:31
Wohnort: Gießen

Re: Serverprobleme

Beitrag von botanix » 31.08.2016, 21:44

Hallo,

schwere Probleme, Fehlermeldungen, Fotos können nicht hochgeladen werden und Beiträge nicht abgeschickt "Die eingegebene Nachricht ist zu kurz" ??
Da muss ich alle um Geduld bitten bis Arno die Probleme gefixt hat.

Gruß

Peter
alte Botanikerweisheit: man sieht nur was man kennt

Miamo
Beiträge: 0
Registriert: 01.09.2016, 11:24

Re: Serverprobleme

Beitrag von Miamo » 01.09.2016, 11:40

Moin moin,
ich bin neu hier und wollte gerade eine Anfrage + 1 Bild hochladen. Leider bekomme ich bei dem Versuch, das Bild hochzuladen eine Fehlermeldung. Mache ich was falsch?
Viele Grüße
Miamo

Benutzeravatar
Anagallis
Beiträge: 5957
Registriert: 11.08.2014, 22:59

Re: Serverprobleme

Beitrag von Anagallis » 01.09.2016, 11:54

Im Augenblick geht's anscheinend auch nicht, wenn man alles richtig macht.

Benutzeravatar
Irbis
Beiträge: 250
Registriert: 29.04.2014, 20:38
Wohnort: 25582 Looft, Schleswig-Holstein, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme

Beitrag von Irbis » 02.09.2016, 14:33

Hallo liebe Admins,

seit 3 Tagen versuche ich Bilder einzustellen, leider erfolglos. Nun sehe, das einige Personen in der Zwischenzeit Bilder eingestellt haben. War das jetzt ein kurzfristiges ok und hat sich jetzt wieder ins Negative gewandelt oder liegt das an meinem Rechner? Ich hatte zuvor nie diese Probleme.

VG Helge

oxalisano3
Beiträge: 7
Registriert: 14.05.2012, 18:52

Re: Serverprobleme - Bilder hochladen

Beitrag von oxalisano3 » 02.09.2016, 15:52

Versuche schon seit einigen Tagen über "Attchments" Bilder hochzuladen, aber es kommt immer "Error: Error parsing server response." Die Pixelgröße passt. Auch bei ganz "winzigen Bildern" ist kein Hochladen möglich... Bitte Lösung des Probelms. Danke!

Benutzeravatar
botanix
Beiträge: 3591
Registriert: 31.05.2007, 20:31
Wohnort: Gießen

Re: Serverprobleme

Beitrag von botanix » 02.09.2016, 21:54

alte Botanikerweisheit: man sieht nur was man kennt

Benutzeravatar
akw
Admin
Beiträge: 85
Registriert: 17.04.2004, 14:01
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme

Beitrag von akw » 03.09.2016, 16:36

Hi,

so wie's aussieht, scheint phpbb 3.1.9 nicht mit PHP/7 kompatibel zu sein.
Ich kann aber leider nicht auf eine ältere PHP-Version zurück auf dem Server.

Ich versuche weiter, eine schnelle Lösung zu finden.

Benutzeravatar
akw
Admin
Beiträge: 85
Registriert: 17.04.2004, 14:01
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme

Beitrag von akw » 03.09.2016, 17:00

So, ich habe die Forum-Software auf phpbb 3.2.0 RC1 aktualisiert.

Jetzt funktioniert der alte Forum-Style noch nicht, aber das kommt dan Stück für Stück.

BBCODE, Bilder hochladen usw. sollte auf jeden Fall wieder gehen.

Grüße,

Arno

Benutzeravatar
PlantManiac
Beiträge: 51
Registriert: 31.07.2016, 19:30
Wohnort: Ludwigsburg

Re: Serverprobleme

Beitrag von PlantManiac » 03.09.2016, 17:16

In den Beiträgen stöbern geht wieder gut.

Die hochgeladenen Bilder werden aber noch nicht angezeigt.

Bei mir sind BBCode und Smilies ausgeschaltet.

Benutzeravatar
PlantManiac
Beiträge: 51
Registriert: 31.07.2016, 19:30
Wohnort: Ludwigsburg

Re: Serverprobleme

Beitrag von PlantManiac » 03.09.2016, 17:23

Jetzt erscheinen auch die Bilder!

unsane
Beiträge: 2336
Registriert: 28.01.2008, 21:19
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme

Beitrag von unsane » 03.09.2016, 18:25

Moin,

bei mir ist es extrem durcheinander. Die Schriften auf der Hauptseite sind mehrschichtig übereinandergelegt (diverse Grafiken liegen über dem normalen Seiten-Layout) und sämtliche "Pop-Ups" (Schnellzugriff, Nutzername usw.) sind ständig geöffnet.

Antworten